Турагенство

Дорогие туристы!

 По вопросам туризма и оформления виз звоните по телефону 120-04-04

Для расчета тура подайте заявку на тур

 
 

Авиакасса

Узнать цены и забронировать авиабилеты вы можете по телефону  120 04 04 или заполните заявку на бронирование

 

Шенгенская виза для граждан Узбекистана.

 

 

 

Для выезда из Узбекистана на территорию Европы требуется шенгенская виза.

 

 На сегодняшний день шенгенские страны - это двадцать пять европейских стран:
Австрия , Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания,  Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва,  Люксембург,  Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия,  Швейцария, Швеция,  Эстония.

 Общие документы для получения визы:

1. Паспорт с действующим ОВИРом. Срок выдачи паспорта должен быть не больше 10 лет.

2. Справка на фирменном бланке с работы с указанием занимаемой должности и сведения о заработной плате за год, с подписью директора и главного бухгалтера и печатью компании.

3. Справка о предоставляемом отпуске на фирменном бланке с подписью директора и печатью компании.

4. Если турист владелец компании, то предъявляются документы на фирму: регистрация фирмы в хокимияте, лицензия и устав фирмы, оригинал и копии.

5. Выписка с валютных счетов, источники финансового покрытия поездки.

6. Биометрические фотографии паспортного образца , сделанные на белом фоне, матовые.

7. Правильно заполненные анкеты.

 8. Полис медицинского страхования, бизнес-тариф

 Документы, оформляемые туристической фирмой:
1.    Ваучер - оплаченная бронь отеля, оригинал и копия
2.    Бронь авиабилета в оба конца.
3.    Гарантийное письмо от туристической компании на имя консула посольства.
4.    Программа тура туриста.

 


 

Получение визы во Французском посольстве.

 

Посольство Франции  в Ташкенте выдаёт визы во Францию, Бельгию, Люксембург, Нидерланды и Португалию.


Документы для получения визы:
1.    Действующий паспорт с ОВИРом, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев с момента возвращения из Франции.
2.    Справка с работы на фирменном бланке, с указанием должности.
3.    Если турист владелец компании, то предъявляются документы на фирму: регистрация фирмы в хокимияте, лицензия и устав фирмы, оригинал и копии.
4.    Справка с указанием заработной платы за последние 3 месяца.
5.    Справка о предоставляемом отпуске.
6.    Выписка с валютных счетов, распечатки кредитных карточек, сведения о движении счета за последние 3 месяца.
7.    Ксерокопии страниц паспорта с предыдущими шенгенскими визами, если таковые имеются.
8.    1 биометрическое фото, формата 3*4, матовое на белом фоне.
9.    Бронь авиабилетов в оба конца.
10.    Правильно заполненная и подписанная анкета на получение краткосрочной визы
11.    Нотариальное разрешение отца или матери, если ребенок выезжает во Францию только с одним из родителей.
12.    Фото ребенка и копия свидетельства о рождении.

 

Документы, оформленные  турфирмой:
1.    Оплаченная бронь отеля на весь период пребывания во Франции
2.    Гарантийное письмо от турфирмы на имя консула
3.    Программа тура, отправленная по факсу в посольство.
4.    Медицинское страхование, бизнес -тариф.


Виза во Францию оформляется от 10 до 15 дней.

 

 

Адрес посольства Франции в Ташкенте:
ул.Ахунбабаева 25
 Телефон: (+998 71) 233-53-82, 233-53-84, 233-51-57, 233-62-10

 

 

По всем вопросам обращайтесь в офис компании

 

 


 

 

Получение визы в посольстве Германии.

 

Посольство Германии в Ташкенте выдаёт визы в Германию, Австрию, Данию, Испанию, Финляндию, Швецию и Швейцарию.


Документы, необходимые  для получения визы:
1.    Действующий паспорт с ОВИРом, срок действия которого должен быть не менее 3 месяцев с момента возвращения из Германии, срок выдачи паспорта не должен превышать 10 лет и содержать как минимум 2 чистые страницы для визы.
2.    Справка с работы на фирменном бланке, с указанием должности.
3.    Если турист владелец компании, то предъявляются документы на фирму: регистрация фирмы в хокимияте, лицензия и устав фирмы, оригинал и копии.
4.    Справка с указанием заработной платы.
5.    Справка о предоставляемом отпуске.
6.    Выписка с валютных счетов, распечатки кредитных карточек.
7.    3 биометрических фото,  матовое на белом фоне.
8.    Бронь авиабилетов в оба конца с ксерокопией.
9.    Правильно заполненные и подписанные  2 анкеты  на получение краткосрочной визы.
10.    Паспорта или свидетельства о рождении с ксерокопиями близких людей.
11.    Нотариальное разрешение отца или матери, если ребенок выезжает в Германию  только с одним из родителей.
12.    Фото ребенка и копия свидельства о рождении.

 

Документы, оформленные  турфирмой:
1.    Оплаченная бронь отеля на весь период пребывания в Германии с ксерокопией.
2.    Гарантийное письмо от турфирмы на имя консула
3.    Медицинское страхование, бизнес - тариф.


Виза в Германию оформляется  за  10 дней.

 
 Адрес Посольства Германии в Ташкенте:
 Проспект Шарафа Рашидова, 15
 Teл: (+998 71) 120 84 40
 Факс: (+998 71) 120 84 85, 120 66 93, 120 84 50
 Факс визового отдела: (+998 71) 120 84 80
 E-mail:info@taschkent.diplo.de

 

 

По всем вопросам обращайтесь в офис компании

 



 

Получение визы в посольстве Италии

 

 

Документы, необходимые  для получения визы в Италию:

1.    Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны
2.    Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированный), содержащий шенгенские визы
3.    Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
4.    2 анкеты, заполненные и подписанные собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
5.    2 фотографии (паспортного образца)
6.    Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
7.    Медицинская  страховка, бизнесс- тариф.
8.    Бронь  гостиницы
9.    Бронь авиабилетов прилета и отлета
10.    Документация (кредитная карта с выпиской о состоянии счета, ценные бумаги и т.п.), подтверждающая наличие финансовых средств исходя из расчета   на день
11.    Для ребенка выезжающим с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж


Адрес посольства Италии в Ташкенте:
ул. ЮСУФА ХОС ХОДЖИБА, 40
тел.: 2521119; 2521120; 2521121; 2521123

 

 

По всем вопросам обращайтесь в офис компании

 

 

 


 

 

 

Получение визы в посольстве Чехии


Документы для получения визы в Чешскую Республику:
1.    Действующий паспорт с ОВИРом, срок паспорта  должен быть действительным как минимум  3 месяцев с момента возвращения из Чешской Республики, срок выдачи паспорта не должен превышать 10 лет и содержать как минимум 2 чистые страницы для визы.
2.    Справка с работы на фирменном бланке, с указанием должности.
3.    Если турист владелец компании, то предъявляются документы на фирму: регистрация фирмы в хокимияте, лицензия и устав фирмы, оригинал и копии.

4.    Справка с указанием  ежемесячного оклада и заработной платы за последний год. Скачать образец (doc, 167Kb)
5.    Справка о предоставляемом отпуске. Скачать образец (doc, 41Kb)
6.    Гарантийное письмо от работодателя заявителя о том, что компания берет на себя персональную ответственность по возвращению туриста по окончанию тура. Скачать образец (doc, 53Kb)
7.    Если заявитель является пенсионером, предоставляется пенсионная книжка с ксерокопией и справка с места жительства.
8.    Выписка с валютных счетов, распечатки кредитных карточек, справка о движении средств за последние 3 месяца.
9.    Копии страниц с предыдущими шенгенскими визами в паспорте, если таковые имеются.
10.    1 биометрическое фото, 3,5см*4,5см,  матовое на белом фоне.
11.    Бронь авиабилетов в оба конца с ксерокопией.
12.    Правильно заполненная и подписанная заявителем  анкета  на получение краткосрочной визы.
13.    Нотариальное разрешение отца или матери, если ребенок выезжает в Чешскую Республику  только с одним из родителей.
14.    Если ребенку уже исполнилось 15 лет, он должен иметь собственный зарубежный паспорт с ОВИРом с запасом не менее 3 месяцев.


Документы, оформленные  турфирмой:
1.    Оплаченная бронь отеля на весь период пребывания в Чешской Республике, оригинал и копия.
2.    Подтверждение об уплате выставленного счета за проживание в отеле, оригинал и копия
3.    Гарантийное письмо от турфирмы на имя консула.
4.    Медицинское страхование, бизнес - тариф.


Виза в Чешскую Республику  оформляется  от 7 до 15 дней.

 

Адрес посольства Чехии в Узбекистане
Адрес: ул. Навнихол 6, г. Ташкент
Телефон: (+998 71) 120-60-71, 120-55-23

 

 

По всем вопросам обращайтесь в офис компании

 


 

 
btn-avia
 

 

Курс валют сегодня

Опрос

Что для вас является главным критерием в выборе отеля для отдыха?