Виза в Европу - Авиакасса в Ташкенте | Турагенство
турпутевки,туристическая фирма в ташкенте, туры по Узбекистану

Шенгенская виза для граждан Узбекистана.

 

 

 

Для выезда из Узбекистана на территорию Европы требуется шенгенская виза.

 

 На сегодняшний день шенгенские страны - это двадцать пять европейских стран:
Австрия , Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания,  Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва,  Люксембург,  Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия,  Швейцария, Швеция,  Эстония.

 Общие документы для получения визы:

1. Паспорт с действующим ОВИРом. Срок выдачи паспорта должен быть не больше 10 лет.

2. Справка на фирменном бланке с работы с указанием занимаемой должности и сведения о заработной плате за год, с подписью директора и главного бухгалтера и печатью компании.

3. Справка о предоставляемом отпуске на фирменном бланке с подписью директора и печатью компании.

4. Если турист владелец компании, то предъявляются документы на фирму: регистрация фирмы в хокимияте, лицензия и устав фирмы, оригинал и копии.

5. Выписка с валютных счетов, источники финансового покрытия поездки.

6. Биометрические фотографии паспортного образца , сделанные на белом фоне, матовые.

7. Правильно заполненные анкеты.

 8. Полис медицинского страхования, бизнес-тариф

 Документы, оформляемые туристической фирмой:
1.    Ваучер - оплаченная бронь отеля, оригинал и копия
2.    Бронь авиабилета в оба конца.
3.    Гарантийное письмо от туристической компании на имя консула посольства.
4.    Программа тура туриста.

 


 

Получение визы во Французском посольстве.

 

Посольство Франции  в Ташкенте выдаёт визы во Францию, Бельгию, Люксембург, Нидерланды и Португалию.


Документы для получения визы:
1.    Действующий паспорт с ОВИРом, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев с момента возвращения из Франции.
2.    Справка с работы на фирменном бланке, с указанием должности.
3.    Если турист владелец компании, то предъявляются документы на фирму: регистрация фирмы в хокимияте, лицензия и устав фирмы, оригинал и копии.
4.    Справка с указанием заработной платы за последние 3 месяца.
5.    Справка о предоставляемом отпуске.
6.    Выписка с валютных счетов, распечатки кредитных карточек, сведения о движении счета за последние 3 месяца.
7.    Ксерокопии страниц паспорта с предыдущими шенгенскими визами, если таковые имеются.
8.    1 биометрическое фото, формата 3*4, матовое на белом фоне.
9.    Бронь авиабилетов в оба конца.
10.    Правильно заполненная и подписанная анкета на получение краткосрочной визы
11.    Нотариальное разрешение отца или матери, если ребенок выезжает во Францию только с одним из родителей.
12.    Фото ребенка и копия свидетельства о рождении.

 

Документы, оформленные  турфирмой:
1.    Оплаченная бронь отеля на весь период пребывания во Франции
2.    Гарантийное письмо от турфирмы на имя консула
3.    Программа тура, отправленная по факсу в посольство.
4.    Медицинское страхование, бизнес -тариф.


Виза во Францию оформляется от 10 до 15 дней.

 

 

Адрес посольства Франции в Ташкенте:
ул.Ахунбабаева 25
 Телефон: (+998 71) 233-53-82, 233-53-84, 233-51-57, 233-62-10

 

 

По всем вопросам обращайтесь в офис компании

 

 


 

 

Получение визы в посольстве Германии.

 

Посольство Германии в Ташкенте выдаёт визы в Германию, Австрию, Данию, Испанию, Финляндию, Швецию и Швейцарию.


Документы, необходимые  для получения визы:
1.    Действующий паспорт с ОВИРом, срок действия которого должен быть не менее 3 месяцев с момента возвращения из Германии, срок выдачи паспорта не должен превышать 10 лет и содержать как минимум 2 чистые страницы для визы.
2.    Справка с работы на фирменном бланке, с указанием должности.
3.    Если турист владелец компании, то предъявляются документы на фирму: регистрация фирмы в хокимияте, лицензия и устав фирмы, оригинал и копии.
4.    Справка с указанием заработной платы.
5.    Справка о предоставляемом отпуске.
6.    Выписка с валютных счетов, распечатки кредитных карточек.
7.    3 биометрических фото,  матовое на белом фоне.
8.    Бронь авиабилетов в оба конца с ксерокопией.
9.    Правильно заполненные и подписанные  2 анкеты  на получение краткосрочной визы.
10.    Паспорта или свидетельства о рождении с ксерокопиями близких людей.
11.    Нотариальное разрешение отца или матери, если ребенок выезжает в Германию  только с одним из родителей.
12.    Фото ребенка и копия свидельства о рождении.

 

Документы, оформленные  турфирмой:
1.    Оплаченная бронь отеля на весь период пребывания в Германии с ксерокопией.
2.    Гарантийное письмо от турфирмы на имя консула
3.    Медицинское страхование, бизнес - тариф.


Виза в Германию оформляется  за  10 дней.

 
 Адрес Посольства Германии в Ташкенте:
 Проспект Шарафа Рашидова, 15
 Teл: (+998 71) 120 84 40
 Факс: (+998 71) 120 84 85, 120 66 93, 120 84 50
 Факс визового отдела: (+998 71) 120 84 80
 E-mail:info@taschkent.diplo.de

 

 

По всем вопросам обращайтесь в офис компании

 



 

Получение визы в посольстве Италии

 

 

Документы, необходимые  для получения визы в Италию:

1.    Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны
2.    Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированный), содержащий шенгенские визы
3.    Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
4.    2 анкеты, заполненные и подписанные собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
5.    2 фотографии (паспортного образца)
6.    Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
7.    Медицинская  страховка, бизнесс- тариф.
8.    Бронь  гостиницы
9.    Бронь авиабилетов прилета и отлета
10.    Документация (кредитная карта с выпиской о состоянии счета, ценные бумаги и т.п.), подтверждающая наличие финансовых средств исходя из расчета   на день
11.    Для ребенка выезжающим с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж


Адрес посольства Италии в Ташкенте:
ул. ЮСУФА ХОС ХОДЖИБА, 40
тел.: 2521119; 2521120; 2521121; 2521123

 

 

По всем вопросам обращайтесь в офис компании

 

 

 


 

 

 

Получение визы в посольстве Чехии


Документы для получения визы в Чешскую Республику:
1.    Действующий паспорт с ОВИРом, срок паспорта  должен быть действительным как минимум  3 месяцев с момента возвращения из Чешской Республики, срок выдачи паспорта не должен превышать 10 лет и содержать как минимум 2 чистые страницы для визы.
2.    Справка с работы на фирменном бланке, с указанием должности.
3.    Если турист владелец компании, то предъявляются документы на фирму: регистрация фирмы в хокимияте, лицензия и устав фирмы, оригинал и копии.

4.    Справка с указанием  ежемесячного оклада и заработной платы за последний год. Скачать образец (doc, 167Kb)
5.    Справка о предоставляемом отпуске. Скачать образец (doc, 41Kb)
6.    Гарантийное письмо от работодателя заявителя о том, что компания берет на себя персональную ответственность по возвращению туриста по окончанию тура. Скачать образец (doc, 53Kb)
7.    Если заявитель является пенсионером, предоставляется пенсионная книжка с ксерокопией и справка с места жительства.
8.    Выписка с валютных счетов, распечатки кредитных карточек, справка о движении средств за последние 3 месяца.
9.    Копии страниц с предыдущими шенгенскими визами в паспорте, если таковые имеются.
10.    1 биометрическое фото, 3,5см*4,5см,  матовое на белом фоне.
11.    Бронь авиабилетов в оба конца с ксерокопией.
12.    Правильно заполненная и подписанная заявителем  анкета  на получение краткосрочной визы.
13.    Нотариальное разрешение отца или матери, если ребенок выезжает в Чешскую Республику  только с одним из родителей.
14.    Если ребенку уже исполнилось 15 лет, он должен иметь собственный зарубежный паспорт с ОВИРом с запасом не менее 3 месяцев.


Документы, оформленные  турфирмой:
1.    Оплаченная бронь отеля на весь период пребывания в Чешской Республике, оригинал и копия.
2.    Подтверждение об уплате выставленного счета за проживание в отеле, оригинал и копия
3.    Гарантийное письмо от турфирмы на имя консула.
4.    Медицинское страхование, бизнес - тариф.


Виза в Чешскую Республику  оформляется  от 7 до 15 дней.

 

Адрес посольства Чехии в Узбекистане
Адрес: ул. Навнихол 6, г. Ташкент
Телефон: (+998 71) 120-60-71, 120-55-23

 

 

По всем вопросам обращайтесь в офис компании

 


 

 
 

 

Курс валют сегодня

Опрос

Что для вас является главным критерием в выборе отеля для отдыха?